Projekt neu

Es wird ein neues Projekt angelegt. Alle Einträge aus dem Dateienfenster, der Schnittliste, der Kapitelliste und der Markenliste werden gelöscht. Sind Veränderungen nicht gespeichert worden erfolgt eine Sicherheitsabfrage.

Verweise: