Ende

Beendet das Programm. Bei nicht gespeicherten Veränderungen am Projekt erfolgt eine Sicherheitsabfrage. Veränderungen, die im Dialog Optionenfenster gemacht wurden werden nur gespeichert wenn die Option Arbeitsumgebung beim Beenden speichern gesetzt ist.
Ändert man Einstellungen beim Aufruf über die Kommandozeile werden beim Beenden des Programms keine Einstellungen gespeichert.

Verweise: